SÓ DO SILÊNCIO PODE VIR O PERDÃO

quanto mais profundo

me abraça o silêncio

mais ele me fala

porque a solidão

nunca se cala

como voz crítica

e silente de minha

vigilante consciência . . .

a alm’acostumada

deita-se sem conflito

e traduz o grito

do cessar sonoro

como um perdão

justo, bondoso e

explícito do Pai

aos meus erros

e pecados..

(Tadeu Paulo – 2007)