br.stockfresh.com

MUSA ADORADA
 
No retrato ela sorri para mim
Eu correspondo com o meu sorriso
Presente que veio de longe pra mim
É tudo que nesta vida eu preciso.
 
Ó musa adorada
Meu conto de fada.
 
Ao pensar na intensidade do amor
Fico a imaginar um lindo paraíso
Até sinto o perfume dessa flor
Responsável por meu constante riso.
 
Tulipa querida
Amor da m’a vida.
 
Tudo pode ser apenas quimera
Pois meu coração é mesmo sem juízo
No pensamento é sempre primavera
Olhando pra musa, alegre poetizo.
 
És parte de mim
Flor do meu jardim.
 
(Christiano Nunes)