Verso livre

Tua boca é uma rima

Rica,

Perfeita composição.

Teus seios são uma ode

Sublimes,

Louvor à beleza.

Teus quadris são um soneto

Métricos,

Puro encantamento.

Tua vulva é um ensaio

Experimento,

Palco de prazeres.

Teu corpo é um verso livre

Soberano,

Formosa revolução.

Moça, você é toda poesia!

Emanuel Mergulhão
Enviado por Emanuel Mergulhão em 09/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5723756
Classificação de conteúdo: seguro