O preço por amar...

É tudo tão complicado

isso me deixa revoltado

desanimado

não faço nada... apenas fico parado

calado

sem reação

mas vai entender o coração.

Porque será que nada dá certo?

a unica coisa que eu queria é te-la por perto

Porque será que o certa dá errado?

o convicto se torna duvidoso

e fica tudo tão doloroso

Seria bem mais facil se eu fizesse o jeito errado

Ficar com voce apenas, e depois dexá-la de lado

Fazer isso tudo escondido sem ninguem saber

Mas não é esse o jeito que eu te quero ter

Quero que seja especial

algo real

Mas parece não ter jeito

será que estou errado? qual meu defeito?

Será que erro em querer ter algo serio com voce?

A mente medilcre e ultrapassada dos seus pais me desanimou

Até essa paixão que queimava em mim por voce se apagou

Eu te quero sim... isso é verdade

Mas tá duro encarar a realidade

Seus pais não querem nem que eu a veja

Eu nunca pensei dizer isso

mas parece que esse vai ser o fim

Estou farto... essa luta é o bastante para mim

Te amo, e nunca quiz que isso terminasse assim...