Delirando Amor

Ainda é silêncio, é madrugada e eu sonho acordada, e se cochilo desponto em sobressalto num sonho real.O voltar ao tempo, ao amor adolescente,.

No quarto o cheiro das flores, as ondas, a praia, as luzes acesas, a juventude em flor .

Os mesmos sentimentos vividos e sentidos , o frio na espinha, o suar das mãos, o gosto bom da paixão no fundo do coração.

O amor de primavera. A paixão de um verão, os sonhos alados, o descobrir-se mulher...

O amar demasiado, o desejo afluente, o arder a alma sem se consumir, os beijos roubados e entregues ao luar .

Todos os mais grandiosos sentimentos voltam tão perto, adentram meu quarto, ainda aqui, madrugada, em tenra idade, como se nunca o tempo tivesse passado, relógio algum tivesse marcado. Um amor virginal , na alma plantado feito sal...Gosto de vida, aqui dentro de mim.

Ainda é silêncio e madrugada... E estou vividamente acordada vivendo meu amor de verão.

Paula Belmino