Serei a tua Alegria
**
Quando tudo for tristeza...

Quero ser tua alegria!

Quando tudo for passado,

Farei tua companhia!

Trazendo o sol pra você,

Pra teu corpo aquecer!

Tirar-te da nostalgia.


***
Serei o teu ombro amigo

Quando quiseres chorar

Mas quero que me revele

Pois não posso advinhar

Qual é o teu sofrimento

Por isto sofro e lamento

Só resta me te acariciar.

***
Serei a tua alegria

Mas permaneço calado

Guardo um segredo de tí

Que não será revelado

Te amo de coração

Por isso nessa aflição

Fico sofrendo ao teu lado.


****

htt://recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ibest.com.br
//Anizio.Ds
azanizio@gmail.com

 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 20/07/2007
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T572429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.