Principe...

Meu principe...

Principe meu...

Adormeci...

Com meu coração você mecheu!!

Amanheci...

Uma bela canção você escreveu para mim;

Onde dizia que me amava e que eu te encantava...

E eu respondi que eu te amo e você é o meu sonho encantado...

O meu principe apaixonado!!!