O QUE É O AMOR?

É O FOGO QUENTE DO DESEJO?

A SUAVIDADE DO AMOR MATERNO?

A BELEZA DOS MOMENTOS VIVIDOS JUNTOS?

A DOR DO ADEUS?

A FELICIDADE DO REENCONTRO?

A BUSCA INFINITA?

O ETERNO CIÚMES?

O OLHAR QUE SÓ QUEM AMA TEM?

O QUÊ É O AMOR?

ACREDITO QUE SEJA

UM ETERNO QUERER BEM

NÃO SE MEDIR ESFORÇOS

ALEGRIA DE VER SEU AMOR

VOAR, CADA VEZ MAIS ALTO

PERMITIR QUE FAÇA

POUSO EM SEU CORAÇÃO

COMO O ÚNICO LUGAR

DO SEU NINHO

SÓ ASSIM COMPREENDO O AMOR.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 10/08/2016
Código do texto: T5724361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.