MAIS FORTE DO QUE EU



Eu já pensei, certo dia,
Não mais escrever poesia
E perder esta mania
De rabiscar no papel.

Mas, por mais que a alma tente,
Não consegue, não consente,
Ela não me larga a mente;
Está incrustada na pele!
joluze
Enviado por joluze em 20/07/2007
Código do texto: T572452