Meu Beijo

Hoje pensei em te mandar um beijo, daquele que estala e faz sorrir, um beijo com sabor de saudade de desejo antigo, um beijo que da vontade de sentir felicidade, um simples beijo que traga ternura e desperte pureza, um singelo beijo com todo carinho do mundo, aquele beijo gostoso que ainda não dei o mais doce o mais suave um beijo com gosto de liberdade.

Um beijo perfumado com aroma de paixão, quente e inocente que não tem explicação, meu beijo de gratidão, levando paz no seu coração, bons fluidos, trazendo um lindo sonho cheio de emoção o melhor beijo de todos os tempos, aquele beijo desejado que faça meu coração disparar o beijo que me faz melhor simplesmente por serem seus lábios delicadamente tocados.

Um sublime beijo que chegue em sua doce alma transbordando paixão e fervendo o sangue, um beijo que traga um arrepio gostoso e nos misture transformando-nos em um único ser, apaixonado na leveza dos sentimentos mais desejados, meu beijo molhado lhe ofereço daqueles que não tem preço e transita em meus poros, finalmente e definitivamente meu beijo de amor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/08/2016
Código do texto: T5724772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.