Lentamente

Quero morrer em teus braços, lentamente...

Fincado por entre o teu corpo e o teu ventre

No rasgo do teu desejo, por sobre o que sente,

Quero ouvir a tua voz em ti á dizer: Entre.

Assi, sôfrego, pelo teu corpo, docemente

Quero morrer em teus braços, como laços,

Hão de matar-me de amor, lentamente...

No teu caminhar hão de findar os meus passos.

Tudo para que saibas, que em ti quero morrer

Talhado por sobre a tua vida, o teu olhar

Pois só assi em gozo minh'alma há-de fenecer,

Morrer, lentamente em ti, e viver de amar.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 20/07/2007
Código do texto: T572490