Zelando

É no braço do teu abraço

Que a tristeza disfarço

E me faço feliz.

É no moreno da tua pele

Que teu cheiro faz com que eu revele

O que essa poesia te diz.

É no canto da tua boca

Que começo a te deixar louca

Ao percorrer o corpo teu.

É no frio na madrugada

Que ao te ver desembrulhada

Te aqueço com o corpo meu.

É deitada em meu peito

Que aos poucos te ajeito

Para não te deixar partir.

Acariciando teu cabelo

Te guardando com carinho e zelo

Aos poucos te faço dormir.

JUPITER

10AGO16

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 10/08/2016
Código do texto: T5724911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.