Me olhe, me escute!

Eu só queria que me falasse,

Que sente um pouco de saudade,

De vez enquando me enchergasse,

E me abraçasse de verdade.

Ver você sorrir pra mim,

E ouvi o som da tua voz,

Me dizendo bem assim,

Que este amor é só pra nós.

Agora peço que me escute,

E me dê apenas uma chance,

Antes que a coragem se ausente,

Deixe viver o amor da gente.

Seja a pessoa que me falte,

E complete a minha vida,

Posso te dizer que vai gstar,

De acender essa paixão mais linda.

"Deixe a voz do peito te guiar,

Abra o coração pro nosso amor entrar!"

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 11/08/2016
Código do texto: T5724974
Classificação de conteúdo: seguro