Amores perdidos ao mar.

Todo amor que já passou pelo bar,

é prolongado, mas acabará.

Toda criança que só quer navegar,

entende, todo amor se perde pelo mar.

Flores sem sentimentos torna-se tormentos,

e perdem os homens,

quando eles não sabem se encontrar.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 11/08/2016
Código do texto: T5725218
Classificação de conteúdo: seguro