Feituras do Amor

O amor é como flor de sal, dá gosto, alimenta, não permite que morra, que seja infectado, que cause danos, tem sinal de vida e perdura em meio ao tempo.

O amor é feito as ondas do mar que vem e vão e voltam sempre fortes, brandas, ou calmas, mas retornam a areia a beijar.

O amor é feito sorriso que ilumina o olhar, deixando um convite a adentrar-se a alma e enfeitiçando a quem nele se encontrar.

O amor é fina flor, vegetação intacta que desabrocha na primavera e não morre, germina a vida inteira.

O amor é como um pássaro a voar, livre, alerta, ambicioso e altivo buscando os melhores pousos e preparando em altas montanhas e árvores seu ninho.

O amor é passarinho!!!

Paula Belmino