Alvo

Guardei pra mim,

Teu gesto, tua entrega...Confissão!

Em um piscar d'olhos,

Negaste, mas era tarde!

Olhaste-me e lá estava eu...tatuada em tuas retinas!

Valha-te, a cegueira; Valemo-nos!

naluz
Enviado por naluz em 11/08/2016
Código do texto: T5725657
Classificação de conteúdo: seguro