Poucos Minutos

É estranho o que irei fazer

A pessoa que tanto amei irei rever

Não sei o que irá acontecer

Finalmente iremos nos ver

Poucos minutos irei ter para dizer

Medo que nos minutos, não caber

Pensarei sobre isso ao amanhecer

Só sei que não posso me perder

No sentimento que, no fim, me fez sofrer

Sei que já não vou mais me envolver

Nem que isso eu possa querer

Mas antes que este sentimento vá a perecer

Quero muito poder contar

Quero muito poder mostrar

Que depois desse tempo continuo a te amar

A vitória que um dia pude conquistar

Será que, depois dos minutos, tudo irá terminar?

Temo que terei que esperar o dia chegar

Só assim poderei, o término do sentimento, confirmar.

Fico pensando qual é o meu defeito

Os homens que conheço não agem do mesmo jeito

Sei bem que sou imperfeito

Afinal, não conheço ninguém perfeito

"Por que sou assim?", com essa dúvida me deito

Tantos problemas alheios eu "me meto"

Mas não há ninguém para me tratar

Ninguém para me escutar

Mas, as pessoas irei ajudar

Não se preocupe, não irei me ausentar

Estarei aqui se precisar.

Ela pensa que não a amo mais

Mas só quero vê-la em paz

Não sabes a falta que tu me faz

Para ser feliz você é capaz

Talvez prender meus sentimentos na Ilha de Alcatraz?

"Serei apenas uma lembrança", disse ela

E falou também dos erros dela

Então, comecei a pensar nela

Ah, minha linda donzela

Oh flor, tão bela

Assemelha a rosa vista pela janela

Desculpe se para ti sou uma fera

Desculpe se não sou o galã de tua novela

Se não sou o teu príncipe

Oh doce Cinderela.

Não deixe que a esperança morra

Por favor pare, me ouça

Para a luz no fim do túnel corra

Te disse que irei te abraçar

Minha saudade não irá se controlar

Terei apenas minutos para aproveitar

Minutos são horas quando começarmos a falar

Por mim, leve o tempo que precisar

Tua voz só quero escutar

Mas uma lembrança você nunca será

Não é preciso duvidar

Amor e carinho foi o que vi em você

Mas será que nisto irás crer?

Só o tempo irás nos dizer

Mas o meu amor foi pra valer.