Você...Ilusão

Você... Ilusão

É um mistério a ser desvendado,

Uma caixinha de surpresas,

É capaz de despir uma mulher apenas com um olhar,

De tocar o seu corpo pelo pensamento,

Esquadrinhar como se fosse uma obra prima...

E fazê-la suspirar só de pensar!

Forte e frágil, as vezes só precisa de um colo...

Por outras, de uma paixão avassaladora,

Para sentir-se vivo.

Precisa amar com intensidade,

Constantemente...

Se perder e apenas viver o que se tem,

As vezes distante e sozinho,

Mas sensível ao ponto,

Sabe chegar onde muitos teriam dificuldades,

É corajoso e covarde ao mesmo tempo,

Tem um sorriso encantador!

Um olhar capaz de despertar o mais sublime sentimento!

Tem as mãos e o coração quentes,

Desperta a curiosidade,

E um desejo perturbador!

As vezes louco e sensato na medida

Um homem maduro, com alma de menino levado,

Amável e odiável...

Sabe ser indiferente ao ponto de doer,

Distante, cruel e encantador!

Você ilusão... há tantas definições!

É o extremo dos sentimentos!

As vezes consigo ler as suas expressões,

Por outras vezes não,

Sabe esconder-se dentro de si como ninguém,

Sei que por traz dessa marra toda,

Há alguém que chora e sente saudades,

Que sonha e tem desejos,

Que tem vontades e almeja realizá-las...

Você é uma mistura do certo com o incerto,

E nessa loucura que é você,

Me perdi, tentando me achar,

Acabei esquecida no tempo...

Você é uma incógnita que fica no ar,

Nem você sabe o certo,

Há tanto para se descobrir,

Por hora fico a imaginar...

Você...Ilusão!

.......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.