Está frio, muito frio...

Está frio, muito frio...

Estou quase congelando.

Esse frio que congela por dentro,

vem de longe, de tão longe,

Vem de onde não tem sol,

não tem esperança, não tem amor,

Precisamos do sol, do calor

Para aquecer corações gelados!

O mesmo sol que sempre me aquecia,

se pôs no horizonte da vida...

E não sei se algum dia voltará.

Até a esperança se cansou de tanto esperar,

acho que também já se congelou

nesse tempo glacial...

Mas quem sabe esse mesmo sol

que um dia se foi possa voltar

e assim aquecer meu triste

e gelado coração...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/08/2016
Código do texto: T5725861
Classificação de conteúdo: seguro