Palavras quão dificil é encontra-las

Hoje comecei a escrever,

Queria falar com você,

Te dizer de mim, saber de você,

Contar de como me sinto,

Mas as palavras fugiram de mim...

Onde estão, como encontra-las?

Fiquei assim pensativa

Sem saber o que fazer,

Mas continuo querendo te falar.

Falar do amor e da saudade,

Mas o que fazer se não acho as palavras.

Quero falar do meu amor,

Do meu infinito amor...

E dizer o quanto te quero,

o quanto te espero...

Que saudade dos teus beijos

Dos braços num abraço gostoso.

Ahhh! como eu te quero

Te amo e te desejo...

Quero teus lábios colados nos meus.

Quero tua vida vivendo na minha,

Mas como escrever se não acho as palavras!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/08/2016
Código do texto: T5725866
Classificação de conteúdo: seguro