Pela primeira vez...

Pela primeira vez na minha vida

Consegui observar uma noite,

Sem luar e achar linda...

Pois a beleza dessa noite não está

Na luminosidade da lua e nem

no brilho das estrelas.

A noite está maravilhosa porque

Estou pensando em você, e

Nos momentos que tivermos juntos.

Pensar em você é como estar no paraíso

Tudo fica mais bonito, o céu mais azul,

As flores tem mais perfumes,

Os beijos tem mais sabor

e a vida fica mais bonita..

A noite quando estamos juntos é tão diferente,

Tudo fica especial, ter você em minha vida

É tão maravilhoso é como ver além de mim,

É como o desabrochar de uma rosa.

É como ver um jardim em florescendo.

Você é tão delicioso quanto o mel ao paladar.

É tão expendido e especial como o ar que respiro.

Aspiro sua beleza mesmo na escuridão

Pois tu és a luz do meu viver,

Te amo tanto...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/08/2016
Código do texto: T5725870
Classificação de conteúdo: seguro