Você.

Eu penso estar vivendo..

mais me pego na ilusão de viver ao seu lado..

me pego vagando no tempo..

sonhando como seria eu e você..

pois você é meu tudo..

eu sou seu nada..

você é a minha vida..

sem você sou apenas mais um no meio da multidão..

com você sou um dos poucos com um eterno amor..

vamos pensar em nós dois..

pensar que o universo foi feito apenas para mim e você..

para no futuro..

sentado em uma varanda..

velhinhos..

possamos dizer que vivemos intensamente nosso grande amor..

e quando falo Amor..

não busco sentido em uma palavra..

amor para mim define em em unico ser...

VocÊ