Cascata

Deitados na cama, nós.

Você dormindo;

Seu rosto tranquilo;

Um sorriso tímido.

Cabelos teus caídos sobre o travesseiro;

Cachos formando ondas;

Tão ondas quanto as ondas do mar.

Doces, som da maresia;

Rebeldes, mar de ressaca;

Belos, oceano em movimento.

Deitados na cama, nós.

Mar, lua;

Noite, dia;

Inquietude, calmaria;

Razão, emoção;

Eu, você.