MEU PERDÃO

Amor te quero tanto

Te amo loucamente

E sofro por saber

Que agora vais me deixar

Cada dia que passa

Eu fico a pensar

Naquelas palavras tristes

Que um dia fizeram-me chorar

Não te amo

Não te quero

Esqueça-me por favor

Não te amo

Não te quero

Esqueça-me por favor

Essas três frases tão tristes

Feriram meu coração

E agora tu vens aqui

Pedir-me meu perdão

Soares Alencar
Enviado por Soares Alencar em 12/08/2016
Código do texto: T5726060
Classificação de conteúdo: seguro