SE HOUVESSE PAIXÃO

Queria ser como um anjo

E transformar esse mundo num encanto

Só pra ver

Me transformaria num menininho

E sairia pelo mundo encantado

Sentaria um pouco num jardim

Sentiria o mundo no meu coração, no meu coração

Quisera isso fosse verdade

E não ilusão oh !!! oh !!!

Queria que todos soubessem

Que para ser feliz não é só ter dinheiro

Só amor

Seria bom se houvesse também

Se houvesse paixão

Se houvesse paixão

Em cada coração

Soares Alencar
Enviado por Soares Alencar em 12/08/2016
Código do texto: T5726065
Classificação de conteúdo: seguro