Foi apenas um sonho

Ontem sonhei que vinhas ao meu encontro

E num sorriso... deslizava dizer me amar

Quão cruel foi o abrir dos olhos e sentir a realidade

Do vazio deixado por aquilo que não passou de um lindo sonho

Se me amasse provocarias em mim plena felicidade

Neste instante tingiria todo céu de dourado

E arrumaria as estrela com as iniciais de nossos nomes

Tudo isso é certo eu faria...

Mas, a dura realidade dos braços vazios

Me faz saber o quão é impossível

Viver tão doce e iludido sonho

E assim vou por essa estrada tão fria e solitária

Em sorrisos mentirosos seguem o dia

De quem ama e não é amado

Meu remédio trago nos dedos

Na sensação incrível da caneta e papel a mão

Já que esse pobre coração solitário

Não pode amar no ruídos das declarações faladas

Sobrevive no silêncio estrondoso

Das declarações escritas

Se não tenho coragem de entregar ao ser amado

Pelo menos compartilho com os corações que se sentem sozinhos como o meu