Como é que se diz eu te amo!!
hoje fiquei pensando em você o tempo todo..
como podemos dizer que amamos uma pessoa..
como é viver intensamente com uma pessoa..
se não sabemos em quem podemos confiar hoje em dia?
mais para podermos amar uma pessoa devemos confiar..
ter afeto..
cultivar o coração da pessoa..
e com toda certesa a semente do amor ira germinar..
e iremos encontrar uma pessoa que mereçe nosso grande Amor..
pois apenas assim consegiremos uma pessoa que mereça de coração a mais sublime de todas as frases..
Eu Te Amo