CONCLUSO

Meu amor, o amor está no nosso sangue, na nossa pele, nas nossas vísceras, nas imagens que se reproduzem em nossa mente a todo o momento na certeza que brota da dor. O amor move nossas almas e nosso espírito de fúria frente a esta saudade que nos mata aos pouco, que dói e fere nossos corações.

Te amo gatinha!!!

Plinio Luiz
Enviado por Plinio Luiz em 12/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5726603
Classificação de conteúdo: seguro