O AMOR É O BEM MAIOR...

O amor, é que dá sentido à vida

É o amor que nos fortalece

O amor é inspiração e realização

O amor nos satisfaz, de forma plena

Enche o nossos corações de alegria

Nossas almas, de paz perene

É o amor que tudo pode

Tudo crer e tudo espera

Tudo perdoa e recomeça...

O amor tudo suporta

Tudo se torna mais fácil

Quando o amor na vida existe

Na vida que reina o amor

Seus dias são doces e serenos

Suas noites, um paraíso enfeitado

Graci
Enviado por Graci em 20/07/2007
Código do texto: T572675
Classificação de conteúdo: seguro