Brilho

Enquanto a dor transita e arde meu peito

A alma sufocada de uma saudade infinita

O puro amor ainda habita trazendo a paz

Na esperança apego mesmo que não dita.

Meus desejos me completam na ausência

Dos beijos que em meus lábios escorrem

Encanto jamais vivido pétala sabor paixão

Entre seus suspiros divinamente deflorem.

Doce prazer que na noite fria ainda divido

A solidão que no meu peito flui desespera

Esperando a sua sublime e doce presença

A minha vontade do seu sabor me espera.

Adormeço na ilusão de encontrar seu riso

Amanheço com o aroma do doce perfume

Acreditando em tudo que o coração sente

Mas mente na desilusão que nele assume.

Nos braços da noite sou o dia ensolarado

Feito o brilho de seu verde olhar a me olhar

Hipnotizando-me e me levando a plenitude

Ao infinito desejo simplificando o meu amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/08/2016
Código do texto: T5726777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.