Nós somos...

Nós dois, será possível?

Somos as respostas de uma vida,

De erros, acertos, escolhas e dúvidas...

Somos o acaso pregando peça,

De desencontros, meros desencontros!

Somos o nascer de uma amizade sincera,

Regada de muita admiração, cumplicidade!

Para toda uma vida, querida, especial demais!

Despretensiosamente levada ao avesso,

Há um desejo, um querer a mais...

Proibido, desmedido, já não se controla mais!

Sorrimos e perdemos horas,

Parecemos dois adolescentes!

Fazendo arte! Querendo arte!

Brincando com fogo, querendo se queimar!

Somos uma mistura de ilusão,

Com o desejo de querer um ao outro!

Desde o dia em que o seu olhar,

Buscou o meu, me perdi, me perdi...

Nunca mais fomos os mesmos!

Esperamos pacientemente a vida...

Talvez haja um encontro reservado,

Um lugar preparado para nós dois!

Quero você! Sua boca, seu beijo...

Me perder nos teus braços,

Mergulhar no teu ser!

Crio um mundo fictício,

Para te encontrar, minha doce ilusão!

Mais uma vez somos dúvidas,

Não temos certeza de nada...

Nem sabemos ao certo onde vamos,

Vivemos, apenas vivemos,

O que tem para nós!

Nós somos assim...

Despertar a cada dia sem previsão,

Sem direção exata, convictos,

De querer um ao outro!

Nós somos, só nós...

Intensidade
Enviado por Intensidade em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5726927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.