Como te esquecer?

Como te esquecer?

Casualmente você chegou...

E naquele instante algo mudou em mim,

Ainda que muito cedo e sem perceber,

Não seria mais a mesma...

Conforme o tempo passa sinto muito a sua falta,

Você olhou para mim de uma forma tão envolvente,

Não consegui fugir dos teus olhos nos meus!

Hoje vivo tentando achar uma forma de te esquecer,

Mas a cada dia vejo que não consigo!

Me assusta a medida que esse sentimento me domina,

Me pego as vezes sem rumo e sem direção,

Sinto uma angústia que não tem fim...

E fico a pensar e tentar imaginar uma forma de nos encontrar!

Mesmo sabendo que nos perderemos pela estrada da vida,

E que talvez nunca mais possamos nos esbarrar,

Somos um desencontro total!

Como esquecer aquele que me libertou da mais dura prisão?

Que é estar preso dentro de sí mesma,

Sufocada, no escuro, sem perspectiva para nada...

Você me trouxe de novo o desejo de viver novas experiências,

De olhar o céu e contemplar as estrelas,

Observar a chuva fria caindo...

Voltei a cantar a melodia das cores,

E um grande arco-íris se formou dentro de mim!

E agora eu preciso te deixar ir...

O teu silêncio me diz tantas coisas,

Me sinto tão perdida, tão sozinha!

Sufocada nas incertezas que me assolam,

Eu me pergunto: Como te esquecer?

........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 13/08/2016
Código do texto: T5726932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.