Azulejar

instantâneo é meu sorriso

quando te vejo de longe

e chegando mais perto

você também me vê

instantânea é minha vontade

de te aconchegar em mim

quando de leve seu rosto

encosta no meu

instantâneo é o meu querer

em um beijo, tua língua

em nossa língua

conversar

mas mais instantâneo ainda

é o meu desejo ficar

de azulejar

em você