DEIXA

"DEIXA"

Deixa vir de dentro

O que for de dentro d´alma

Deixa ficar fora

O que de fora fere, marca e mata a calma

Deixa ficar dentro de teu corpo

Este meu corpo que metade é do teu

Deixa ser metade

Que metade completa o meu

Deixa ficar sendo

Sem que saiba que já se é

Deixa ser sem ser

Sem merecer se ver pra crêr

Deixa vir de cima, de lado, de baixo

Tudo o que é corpo

Tem massa e ocupa espaço

Pra sentir o que é boca, beijo, peito e braço

Deixa ou me deixas

Deixas e eu te deixo

Sem deixar que tu me deixes

Sem deixares que eu te deixe

Abimael Oliveira

Abimael Oliveira
Enviado por Abimael Oliveira em 13/08/2016
Código do texto: T5726969
Classificação de conteúdo: seguro