EU AMO AINDA

Eu amo ainda

Aquilo que nunca me foi demais

Assim como uma saudade bem vinda

Daquelas que não se esquece¹ jamais

Mas esse amor suave como verso,

Que me trouxe felicidade

Inda hoje é uma esperança

Daquelas do auge da minha mocidade.

Esse amor- saudade que hoje é meu universo.

Eu amo do mesmo jeito

Aqueles momentos felizes

Em que me fiz novo sujeito

Liberto de mágoas e cicatrizes.

Esse amor tão ardente,

Como os primeiros raios do alvorecer

É dentro de minha alma uma semente

Que vive os dias a florescer.

12 / 08 / 2016

¹ onde consta " esquece " embora esteja equivocada, foi com o fito de não desconstruir a essência da rima, quando do momento da sua criação.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 13/08/2016
Código do texto: T5727015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.