PAIXÃO DESENFREADA

Alegria no falar,

Alegria no cantar,

Alegria no caminhar,

Alegria no sorrir

Alegria no curtir,

Alegria no servir.

Tudo isso sinto quando estou contigo.

Não sejamos pirracentos para não ter tristeza,

O coração fica apertado e palpita sua presença.

Eta paixão desenfreada,

Pensei que isso não existia, mas existe e é real,

Sempre fui pela poesia e histórias contadas,

Mas a realidade é por demais sofredora,

Eta paixão desenfreada.

Que a gente devaneia em pensamentos negativos,

Que a solidão parece não ter fim,

E a vontade de sentir seu corpo é forte demais.

Eta paixão desenfreada...