SOBREVIVER

Quando impossibilidades se desenham.

Caminhos se separam!

O amor é sufocado sem haver se concretizado.

De tanto amor o peito doi.

Quando tocá-lo e acariciá-lo era o desejo.

A razão grita separação, fuga!

A sabedoria insita.

Ternura vira rancor no olhar do amado.

Acaso houve deveras amor?

Nunca saberemos de fato!

Com o sentimento de um,

não se mede o do outro.

O que eram rosas, tornan-se espinhos

Transforma-se vinho em vinagre.

Caqui em limão.

Algodão em chumbo.

O amor sufocado ainda pulsa!

E o ciúme geme com a represália.

Mostra-se vingativo seu amado.

Em pensar que foi rejeitado.

Nunca entendera o tamanho dessa dor!

Entre as escolhas dessa vida,

Necessario é sobreviver!!!

E nessa selva de pedra.

De tantas cobranças.

Não coube nosso amor!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 13/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5727201
Classificação de conteúdo: seguro