Teu Perfume

Até que foi bom

Um dia ter te amado

Naquele momento

Vivi um sonho encantado

Em fim melhor do que bom

Eu diria maravilhoso

Me senti naquele momento

Um homem vitorioso

Teu perfume naquela noite

Por minhas narinas entravam

Enquanto pelo teu corpo

Minhas mãos deslizavam

E na doçura de tua alma

Enchia-lhe com meus beijos

Enquanto que por miha mente

Pairava os desejos

Meus sonhos encantados

Foram ali naquela noite

Por estranhos assasinados

Por sombrios açoites

Hoje estão distantes

Nas lacunas de um cemitério

Enterrados por desconhecidos

E para mim é um mistério