Encontro

Deliro,

Suspiro,

Não sei de onde venho,

Perfumada de segredos e paixão...

Ousas beijar-me os dedos,

A testa...

E a boca!

Roço os teus dedos,

Deslizo os meus carinhos,

Colho – te a doçura

Sedenta de ternura!

Numa fantasia roçando o céu,

Provo a tua saliva,

A tua fome,

A tua loucura...

Em línguas inquietas,

Explorando recantos húmidos de sedução!...

Derramo-me em ousadias desconexas,

Suspiros e murmúrios roucos,

Perco-me na tua pele,

Encontro-me na tua alma!

goretidias
Enviado por goretidias em 20/07/2007
Código do texto: T572747