Amor na vida

Escrever sobre o amor na vida

É descrever certos olhares

Sentires, ações, lugares e seres

Vou falar de palavras doces

Músicas tocantes

Gestos de afetos

Compreensão e pausas para ouvir o outro

Surpresas do bem

Amizades boas e longas

Lembranças de bons momentos

Filmagens, fotos, narrações de histórias

Carinhos de mãos

Beijos na testa, rosto, mãos, cabelos

Na sutileza do querer bem

Na oferta da rosa, da flor

Nas entrelinhas, nos silêncios

Nas paisagens isoladas em beleza estampadas

Se for para falar de amor

Digo que foi, é e sempre será

O significado da vida

Que necessita de todo cuidado, proteção

Deve ser correspondido, ser respeitado,

Ser bendito, ser irmão, ser emoção

Ser celebrado com paz, com ternura

Nenhuma competição, guerra, tortura

Amor faz brotar alegria, sorrisos, choros de felicidade

Delicadezas, gentilezas, carinhos

Nas linhas tênues do tempo de vinda e ida

Na beleza da vida

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/08/2016
Código do texto: T5727725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.