PRA VOCÊ, MINHA POETISA, A MAIS AMADA!

Acabo me perdendo

Nos teus versos de amor.

Fico sempre a deriva...

Por desejá-la em minha vida...

E sem poder jamais ter.

Diga-me o que fazer?

Será que devo fugir

E tentar te esquecer?

Já não dar pra viver

Dessa forma alucinada,

O mundo nos distanciando

E minha alma apaixonada.

Vou deitar neste instante

Sem conseguir te esquecer,

Teu jeito lindo e sedutor

Querendo me querer.

Vou voar nas asas

De minha fértil imaginação,

Quem sabe assim eu consiga

Te arrancar do coração.

Por hora ainda TE AMO...

"MINHA VIDA"...ETERNA PAIXÃO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/08/2016
Código do texto: T5727924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.