Ser pai é...

Ser pai...

É fazer o máximo.

Exercer com dedicação.

A missão Divina.

Empenhar-se na guarida.

Dar suporte pra outra vida.

Fazer-se presente perante os seus.

Caprichar na moldagem do ser.

Criar caminhos na existência.

Dar condições de emergência.

Atender em todos os momentos.

Dar tudo de si.

Não esperar nada.

Aprender com eles.

Viver seus dramas.

Aliviar suas dores.

Acalentar seus amores.

Cumprir essa missão.

Trazer à mesa o pão.

Dar conselhos com sabedoria.

Orientar sua cria.

Respeitar seus dons.

Amar suas rebeldias.

No final, não se cobrar.

Nem lamentar as escolhas.

Cada um vai seguir seu caminho.

Mas, nunca deixar sozinhos.

Nunca desfazer seus ninhos.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 14/08/2016
Código do texto: T5727990
Classificação de conteúdo: seguro