Eu te amo.

Você poderá atirar todas as pedras

Eu te amo!

Você Podara silenciar

Eu te amo!

Você poderá nunca me ver

Eu te amo!

Você poderá ir. .

Eu te amo!

Você poderá não ver

Eu te amo!

Voce poderá ser....

Eu te amo!

Além de meus defeitos

Eu te amo!

Alem de minhas fraquezas

Eu te amo!

Alem de mim

Eu te amo!

E por tudo isso entendi

Para o amor não há limites...

Eu te amo!!!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728131
Classificação de conteúdo: seguro