Já faz tempo...

Tudo passa como as águas

Tudo passa como ar

E eu fico a pensar

Se um dia vou poder te beijar

Já faz tempo que penso

Amor maior não há como meu

Não estamos aproveitando nosso tempo

Tudo que fiz é tentar

Mas não consigo ganhar teu amor facilmente

Não vejo opção

Minha vida não tem razão

A tua falta é um martírio

Vou acabar me declarando

Quero ver se consigo

Ficar contigo.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.