Minha vida

Pensei que não chegaria minha vez

Nunca pensei que aconteceria assim

Quando lhe conheci

Você quase não olhava para mim

Você nunca demonstrou sentimentos claros

E eu nunca me interessei

Agora me vejo deste jeito

Aprendendo a amar outra vez

Penso em você a todo momento

Você é meu calmante

Quando estou com você

Aproveito nosso amor neste instante

Claramente não foram todos os dias felizes

Mas o que realmente importa

É que estamos juntos

Não consigo parar de pensar

Como a vida é bela

Por colocar em minha vida

Flor rara e sincera

Algumas vezes as verdades não são ditas

Mas espero que isto não se repita

Nossos passeios parecem

Monótonos

Mas nosso amor parece obvio

Sem conversas sérias

São todos momentos felizes

Espero quebrar uma meta minha

Poder olhar para você sempre com o maior amor

E carinho

Se pensam que isto não irá para frente

Enganam-se

Pois te amo claramente.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.