Amor Não É Rotina

Já é alta madrugada,

Na varanda estou sentada.

Observando o luar,

Milhões de estrelas a brilhar.

A brisa fria me fascina,

Amor no peito, me domina.

Entre um suspiro e outro,

Relógio mostra: 03:08...

É hora de te acordar,

Senão cê vai se atrasar.

Te acordo, chamo ao pé do ouvido,

Te olho, que sorriso lindo!

Boceja, me olha e diz:

-Poxa! Cê é tudo o que eu sempre quis!

Sorrio, te abraço, sento ao seu lado,

Sou tão feliz por ter te encontrado.

Levanta, se arruma, me beija, abre a porta e sai,

Só no fim do dia que verei de novo esse seu olhar.

Nossa casa pode não ser grande coisa, afinal, não somos ricos!

Nossa riqueza, nosso tesouro, está na alegria de nossos filhos.

Mesmo diante de dificuldades, me sinto privilegiada,

Você completa o meu dia a dia, faz eu me sentir amada.

O tempo irá passar,

Um dia, velhinhos iremos ficar.

Quem sabe, no futuro, a nossa principal diversão,

Seja estar com o controle na mão vendo televisão.

Mesmo que a gente discuta a toa, nosso amor é agraciado,

Pois passa chuva e passa sol e ele continua intacto.

Nosso amor não é uma rotina,

Ele preenche, ele completa as lacunas de nossa vida.