Meu amor eterno

Quando meu corpo foi ao chão

Sem forças para levantar

Perdida em meio a escuridão

Eu quis me entregar

Em um abraço a depressão

Me sufocou, tirou minha voz

Silenciou meu coração

Terrível algoz

Desesperada ao não ver luz

Sangrando e sem poder falar

Pedi socorro a Jesus

Com um simples suspirar

O meu gemido foi ao céu

Em um abraço levantei

A luz voltou ao meu olhar

Eu vi meu Rei!

A depressão fugiu de mim

Minhas feridas Ele curou

Sorrindo me deu vestes novas

Me deu a mão e me levou

Lugares novos conheci

Com Ele a me segurar

Até que um dia eu me firmei

E aprendi andar

E mesmo firme eu quero estar

Bem perto do meu Salvador

Ao lado dEle eu sou feliz

Eu encontrei meu grande amor

A sua voz me faz sorrir

Meus olhos buscam teu olhar

Eternamente vou seguir

Em te adorar

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728361
Classificação de conteúdo: seguro