Chama Transbordante

Já jurei para mim mesma que te esqueceria,

Não pensaria em você,

Desse sentimento me libertaria...

Mas a verdade, é que eu não consigo!

Sua imagem viva é forte demais dentro da minha cabeça!

E antes que eu enlouqueça,

Peço aos céus que outro tome esse espaço

Que insiste em ser seu em meu coração,

Que um outro de fato mereça

A chama transbordante dessa paixão.