Só se ama uma vez

É...namoros não faltaram. Foram sete no total.

Mas só sei que amar de coração inteiro foi só com a Jéssica...a tal!

E lá vai uma verdade pra vocês...é verdade...Só se ama uma vez!

Ouvi isso na teoria,a prática foi a Jéssica que ensinou...único amor.

De um jeito único,singular e inesquecível...é uma vez. E é incrível!

Só ela me deixou com o coração cheio...sem meio a meio.

Só do seu lado eu quero,quis,e sempre vou querer estar.

Como é mágico amar de coração cheio,Jéssica!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 14/08/2016
Código do texto: T5728654
Classificação de conteúdo: seguro