Em um vôo rasante na terra do nada
Procurando fonte da inspiração
Vou desprendido de tudo
Cantarolando uma canção
Os olhos do mundo me olham
A saudade me apavora
Maltrata meu coração
Vou de peito escancarado
Procurando o que não sei
Será perdão para meus pecados
Não importa o que pensem
Quero que o mundo dana-se
Eu quero viver
Quero ser feliz, quero amar
A mim e a todos que me ama
Quero navegar no mar imaginação
A bordo de um barco de papel
No oceano da ilusão
Procurando águas brandas
Nesse mar de podridão
Não sei se vou nem sei se fico
Abrandando meus sofrimentos
Curtindo minhas paixões